Rede, que já tem lojas em Campo Largo e Araucária, trabalha em novo ciclo
de crescimento, mantendo a tradição de qualidade e preços acessíveis
A Blind Burger & Grill está completando 11 anos de história. Fundada e administrada por Roni Machado e sua esposa Izabella, a empresa agora apresenta uma nova identidade visual e implementa processos que aprimoram a experiência do cliente, seja nos pratos executivos ou nos lanches, sempre preparados com qualidade, ingredientes selecionados e sabor caseiro inconfundível, mas mantendo preços acessíveis.
Hoje operando no modelo de franquia, a rede conta com duas unidades, sendo uma em Campo Largo e outra em Araucária, esta que completa um ano em setembro. O modelo de franquia foi adotado em 2023, após a realização de consultoria, mas anos de planejamento, desde a criação do empreendimento em 2014.
Profissionais e equipe qualificada
“Nós começamos com uma equipe de três pessoas e hoje somos 21 colaboradores, atuando em Campo Largo e Araucária”, relata Roni Machado. Ele destaca que o crescimento da empresa vem sendo acompanhado por profissionais especializados, como nutricionista, consultor financeiro, marketing, fornecedores, entre outros, além de uma equipe treinada e comprometida, que garante padrão de atendimento e qualidade em todos os pratos.
O proprietário afirma que os estudos e melhorias no negócio são constantes. Atualmente, a Blind Burger & Grill passa por uma consultoria que analisa processos internos e identifica oportunidades de aprimoramento no atendimento e nos produtos. “Nossos clientes sempre falam que nossa referência é principalmente o padrão, sabor, agilidade e atendimento. Mas é essencial reavaliar processos para que possamos melho
Hoje aprendemos a trabalhar com indicadores que nos norteiam nas tomadas de decisão, para cada loja. Em Campo Largo, os pratos executivos, especialmente o strogonoff de frango, são os mais procurados, enquanto em Araucária, a demanda maior é por lanches rápidos. “Precisamos administrar essas diferenças mantendo a qualidade, para que, onde quer que o cliente esteja, receba o mesmo padrão de sabor e preparo”, completa.
Sobre o futuro, Roni afirma que a expansão será planejada e gradual. Uma nova unidade deve ser inaugurada em 2026 em uma cidade da Região Metropolitana de Curitiba, ainda em estudo.
Nas mãos de Deus
Para Roni, a Blind Burger & Grill é mais que um negócio, é um propósito. “Eu vejo a empresa como um presente de Deus. Crescer é natural para um empreendedor, é algo que ele deseja, mas quando há um propósito maior, esse crescimento se torna uma bênção. Recebemos muitas propostas para abrir outras unidades ou aumentar o espaço atual, mas sempre buscamos orientação em oração e seguimos firmes no que acreditamos. Somos gratos pelas maravilhas que Deus tem feito em nossas vidas”, finaliza.
Serviço:
Campo Largo: das 11:00 às 17:00, de segunda-feira a sábado | Rua XV de Novembro, 2295 – Centro, dentro do Shopping XV. Contato (41) 3113-4546
Araucária: Avenida Dr. Vítor do Amaral – Centro, dentro do Shopping Pinheiros. Contato (41) 99862-3669
Siga no Instagram: @blindburgeregrill.oficial. Peça pelo WhatsApp, Ifood e https://blindburger.menudino.com/. Acesse o site: https://www.blindburgeregrill.com.br/.