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Todo dia é dia de massa no Ladore Gourmet & Grill

No Restaurante Ladore Gourmet & Grill uma área exclusiva para massas é oferecida aos clientes, com variedades como talharim, talharim de espinafre, ravioli de carne, nhoque, tortei de abóbora e tortelone de espinafre recheado de abacaxi

Data
29 de Julho de 2021

|Informe Publicitário|

Como bons apreciadores de uma boa comida italiana, massa não pode faltar. No Restaurante Ladore Gourmet & Grill uma área exclusiva para massas é oferecida aos clientes, com variedades como talharim, talharim de espinafre, ravioli de carne, nhoque, tortei de abóbora e tortelone de espinafre recheado de abacaxi. Podem ser acompanhadas de molho Funghi, Alfredo, pomodoro, quatro queijos, bolonhesa ou alho e óleo. O cliente também pode levar a massa fresca e molho prontos, apenas para aquecer e então degustar em casa com a família.

Tudo que o Chef Pedro Calacans se propõe a fazer é muito bem feito. A variedade de pratos, sempre novidades no buffet e no cardápio deixam o almoço um momento ainda mais prazeroso. Começa desde o cuidado na escolha dos ingredientes como também em conhecer o cliente e o que mais o agrada. Uma sensibilidade que reflete na elaboração dessa culinária tão saborosa.  

Contato:

Rua Dom Pedro II, 1030 – aberto todos os dias das 11h15 às 14h30. Telefone (41) 3032-6230  I  ladoregourmet.com.br  I  Facebook ladoregourmetegrill  I  Instagram restauranteladore