Há mais de 32 anos, Dalva Maria Mazon tem produzido os doces de muitas festas em Campo Largo e região. É uma doceira tradicional, que faz aqueles doces gostosos que são impossíveis de comer um só. Há cliente, por exemplo, para quem ela já faz doces há 16 anos, desde a formatura, o casamento, chá de bebê, aniversário dos filhos, assim vai. Essa confiança é pela qualidade, sabor, comprometimento e responsabilidade no trabalho que Dalva presta.
Neste período vem sempre buscando novidades aos clientes, aliando o tradicional às tendências. São desde os bombons espelhados, os brigadeiros gourmets e cupcakes até as mini tortinhas, cestas e flores comestíveis, doces decorados de acordo com o tema da festa, maçãs do amor de chocolate, pão de mel, pop cakes, entre outros. A parte de arte em doces é produzida em parceria com Rosangela Netzel.
Dalva também dá curso prático de doces finos, no qual ensina as melhores técnicas para fazer desde a massa até a decoração dos doces, tanto para festas infantis, como 15 anos, bodas ou eventos especiais.
Contato: (41) 98884-8812 | 3292-2385 - Rua Francisco de Azevedo Macedo, 633 – Centro, próximo ao Terminal Urbano.