O local se destaca como opção de café colonial em Campo Largo e região, com cardápio inspirado em receitas tradicionais da Itália
Clique e saiba maisCom a falta da tradicional Semana Italiana, empresas locais oferecem grande variedade e muito sabor para degustar pratos típicos
Clique e saiba maisA massa tradicionalmente fina, feita com ingredientes selecionados por profissionais qualificados e muito amor. Essa receita de sucesso do Restaurante e Pizzaria Abaré faz dela uma referência não só na cidade
Clique e saiba maisNo Restaurante Ladore Gourmet & Grill uma área exclusiva para massas é oferecida aos clientes, com variedades como talharim, talharim de espinafre, ravioli de carne, nhoque, tortei de abóbora e tortelone de espinafre recheado de abacaxi
Clique e saiba maisAs uvas usadas são da região de Campo Largo. Os vinhos produzidos são tinto e branco na opção suave e seco e também rosé suave. Na propriedade vendem vinagre de vinho e revendem produtos coloniais
Clique e saiba maisA simplicidade da cozinha italiana da melhor forma na Valli d’Italia
Clique e saiba maisAquele tempero caseiro do molho e a consistência perfeita da polenta fazem esse prato típico italiano ser o maior sucesso na Jusita Lanches
Clique e saiba maisComo bons amantes da farinha, os italianos não dispensam um bom pão, até mesmo para “limpar o prato” no final das refeições. Na Meu Pão, toda produção é artesanal, com farinha orgânica
Clique e saiba maisA lasanha é um dos pratos preferidos dos brasileiros e é uma bela herança trazida pelos italianos. É um dos carros-chefe na casa de massas Ryzy, que oferece diversidade em molhos de dar água na boca
Clique e saiba maisEssa é também uma forma de levar seu local preferido de café colonial para dentro de casa, pois a cesta contém produtos produzidos pela Dolce Empório, como biscoitos e tortas em tamanhos individuais
Clique e saiba maisHá dois anos sob nova administração, o estabelecimento continua prezando pela qualidade e atendimento
Clique e saiba maisTico era quem vinha tocando o boi de cidades distantes antes mesmo de abrir o açougue
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